Bonacci editore Buon appetito!

Italiano LS e L2 / Lingua di specialità

In esaurimento

Gruppo CSC, Gabriella Iacovoni, Nadia Persiani, Barbara Fiorentino

Buon appetito!

Tra lingua italiana e cucina regionale

Livello: B2
Destinatari: Studenti di italiano come LS e L2
Anno di pubblicazione: 2014

Un libro che presenta in breve le caratteristiche culinarie di ogni regione, e i piatti da realizzare, tramite gustoso per sviluppare campi semantici e strutture grammaticali e linguistiche.

• Approccio divulgativo
• Vocabolario illustrato
• Esercizi grammaticali e lessicali
• Possibile utilizzo anche in autoapprendimento

Ti potrebbero interessare:


Richiesta Informazioni

Segnaliamo che non facciamo forniture dirette dei testi cartacei, pertanto dovrà fare l'eventuale ordine presso la Sua libreria di fiducia.
Per l’acquisto dei testi digitali, scegliere la voce “Configurazioni di vendita e opzioni d'acquisto”, e seguire le istruzioni che puoi consultare cliccando qui .