Accedi a Imparosulweb!
Troverai i contenuti multimediali associati ai testi editi dal 2010 in avanti.

Copertina opera

Plat du jour

Méthode de français pour chefs cuisiniers


Trienni,Scuola Secondaria 2° Grado
Anno pubblicazione: 2013

Le lingua di specialità Loescher:
- Corsi per il raggiungimento del livello B1-B2
- Grammatica in contesto (De la grammaire au travail)
- Preparazione DELF PRO

Un testo aggiornato
Il corso tiene conto sia delle nuove indicazioni nazionali relative ai programmi di lingua, sia di quelle relative alle discipline tecniche dell’indirizzo a cui è riferito.

Lessico, lingua e grammatica
• L’approccio favorisce l’esercitazione di tutte e quattro le abilità utilizzando un ricco lessico settoriale e le principali funzioni linguistiche che gli studenti dovranno mettere in pratica nella vita lavorativa. • Le spiegazioni grammaticali sono in italiano e gli esercizi utilizzano lessico in contesto.
• La riapplicazione delle regole trova posto alla fine di ogni capitolo nella sezione De la grammaire au travail, in cui si prende spunto da un documento autentico per riflettere sulla struttura della lingua.
• L’appendice Grammaire plus con esercizi chiude il volume, insieme a un glossario bilingue illustrato.

Competenze
Il corso è ricco di esercizi che rimettono in gioco lessico, conoscenze e competenze presentate, da riapplicare in compiti in situazione, orali e scritti.

Lingua per il lavoro

Oltre a trattare gli argomenti specifici della cucina, il testo propone anche approfondimenti tecnici relativi al rapporto e alla gestione dei fornitori che sempre più caratterizzano la professione di chef, corredati da esercizi su preventivo, ordine e fatturazione di forniture e prodotti, che mettono in rilievo gli aspetti commerciali del lavoro.
Accompagnano il testo le Schede Comment on…, fonti di importanti informazioni per muoversi nel mondo del lavoro.

Lingua per la certificazione e l’esame

• Esercizi in preparazione della prova DELF sono etichettati e riconoscibili all’interno dei capitoli (sezioni PrépaDELF).
• In appendice: esempi di prove per il DELF Professionnel e per l’esame di stato.

Elementi di letteratura, cultura e civiltà

Ogni capitolo si chiude con una sezione di Civilisation in contesto che valorizza il confronto fra culture, e con l’Exploitation de la vidéo, una pagina di esercizi che prendono spunto da video autentici a disposizione dello studente online.

La dotazione multimediale
- Tutto il libro in digitale (MiaLIM).
- Verifiche interattive.
- Video autentici con attività sulla WebTV.
- Ascolti in formato mp3.
- Accesso alle Palestre di Cloudschooling, a Marcel, il tutor online adattivo e al portale Loescher di francese

Requisiti di sistema del libro in digitale
Il reader del libro in digitale di alcuni o di tutti i volumi di quest’opera è la piattaforma miaLIM.
MiaLIM è supportata dai seguenti sistemi operativi: Mac Os X dal 10.8 in poi; Windows dall'8 in poi; Android dal 4.4 in poi;  iOS dal 8 in poi.

Se acquisti CARTA+DIGITALE:
per scaricare il libro in digitale e utilizzare i materiali ad accesso riservato è necessario registrarsi su www.imparosulweb.eu e seguire la procedura di sblocco dell’espansione online del volume, utilizzando il codice di sblocco presente all'interno del libro cartaceo.

Se acquisti SOLO DIGITALE:
per scaricare il libro in digitale e utilizzare i materiali ad accesso riservato procedi all'acquisto online tramite l'e-commerce del sito e controlla la posta elettronica: riceverai un'email con tutte le informazioni dettagliate.

Plat du jour is a specialized French language course-book for chefs cuisiniers, which is aimed at developing language and professional skills.

The book approach enables the students to practice the four language skills by using a wide range of specialized vocabulary in this field, and the main language functions that students will need to use in their professional field.

The course contains plenty of exercises to practice using previously taught vocabulary, knowledge and skills. Real professional task-based activities are proposed to this purpose.

Besides dealing with specific topics in the field of catering, the textbook also contains technical learning resources in relation to the management of suppliers, which is becoming increasingly relevant in the chef profession. It provides exercises on quotes, orders and invoices and handling supplies and produce. Such features highlight the commercial aspect of the catering profession.

Exercises for preparing the DELF exam are graded and easy to find within chapters (PrépaDELF sections).

Every chapter ends with a section on civilization, Civilisation and Exploitation de la vidéo (exercises which exploit authentic videos available to the student online).
ConfigurazioneCARTA + DIGITALE
(Tipologia B)
SOLO DIGITALE
(Tipologia C)
TitoloPagineCodiceISBNPrezzo  ISBNPrezzoAcquista 
 Volume28830540978885830540921,70miaLIM978885771482015,80
Per il docente
 Guide pédagogique + CD-Extra132305419788858305416GratuitoScuolabook9788857710983Gratuito

I materiali ad accesso riservato legati a questa opera si trovano su iMPAROSULWEB. Fai click sulla copertina per accedere al dettaglio.

MATERIALI INTEGRATIVI
  • 134 Materiali
    20 Materiali docente
    Versione digitale
  • En français

    Il portale è una vetrina sulle tematiche di attualità culturali e pedagogiche francesi e francofone. Un'offerta ampia e nuova di attività didattiche ad uso degli insegnanti e degli studenti di francese di ogni età e livello

  • Didattica Inclusiva

    Il portale dedicato alla didattica inclusiva a supporto di BES e DSA rivolto a insegnanti, genitori, studenti. Un glossario sempre aggiornato per orientarsi fra sigle e definizioni, un team di esperti per rispondere alle vostre domande e un occhio alla normativa.

  • Competenze

    Che cosa sono le competenze e come possono essere acquisite durante il percorso di istruzione. Nel portale si possono trovare testi sull'argomento, materiale didattico e segnalazione di eventi.

FORSE TI INTERESSA ANCHE...


  • Un sistema estremamente avanzato e integrato di comunicazione di contenuti e didattica....

  • Il portale è una vetrina sulle tematiche di attualità culturali e pedagogiche francesi e francofone. Un'offerta ampia e nuova di attività didattiche ad uso degli insegnanti e degli studenti di frances...

  • Il portale dedicato a BES e DSA, rivolto a insegnanti, genitori, studenti. Un glossario sempre aggiornato per orientarsi fra sigle e definizioni, un team di esperti per rispondere alle vostre domande,...

  • Che cosa sono le competenze e come possono essere acquisite durante il percorso di istruzione. Nel portale si possono trovare testi sull'argomento, materiale didattico e segnalazione di eventi....



Gentile utente.
Il nuovo sito Loescher è stato realizzato per consentire la migliore esperienza visiva e di navigazione possibile.
Il tuo browser purtroppo non risulta supportato al 100%.
Se decidi di proseguire potresti riscontrare problemi sia a livello estetico sia a livello di funzionamento.
Ti consigliamo quindi di passare ad una versione più recente di Internet Explorer oppure di usare Chrome o Firefox.

Se vuoi scaricare Chrome clicca qui.
Se vuoi scaricare Firefox clicca qui

Grazie

Loescher Editore