Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Loescher Editore Et comme dessert ?

Francese / Lingua di specialità

Daniela Bertone, Paola Bovero

Et comme dessert ?

Méthode de français pour chefs pâtissiers

con V. Bencini, M.P. Cangioli, F. Naldini, A. Paris

Destinatari: Trienni, Scuola Secondaria 2° Grado
Anno di pubblicazione: 2017

Un corso di lingua di specialità dedicato al settore della pasticceria, con un’attenzione particolare al lessico professionale e una finestra sempre aperta sul mondo del lavoro.
Il testo sviluppa di pari passo le competenze pratico-operative e quelle linguistiche e culturali relative al settore della pasticceria.

- Apertura al mondo del lavoro
- Sviluppo delle competenze
- Didattica inclusiva
- Filpped classroom
- Nuovo Esame di stato

Descrizione opera

PRESENTAZIONE DEL CORSO (scarica il .pdf)

 

PER LO STUDENTE

- 6 capitoli per sviluppare al tempo stesso il lessico, le abilità linguistiche e quelle professionali
- una intera unità per preparare all’alternanza scuola lavoro e al successivo inserimento professionale nel mondo del lavoro
- sezioni Grammaire per riprendere le principali strutture della lingua con particolare attenzione a quelle più utili per questo specifico settore professionale
- rubriche De la grammaire au travail per approfondire la lingua nel contesto professionale
- rubriche Révision per verificare le competenze acquisite nelle diverse abilità linguistiche.
- rubriche Civilisation e Atelier vidéo per presentare e approfondire, anche con l’aiuto di video originali, aspetti legati alla cultura e civiltà del settore
- più di 50 ricette
- in appendice un piccolo “buffet di letteratura” in cui autori del passato parlano di pasticceria, un glossario ragionato con tavole visuali per gli ingredienti, l’attrezzatura specifica e i verbi tipici della pasticceria e un dizionario essenziale francese-italiano
- tutti i testi di lettura registrati e disponibili CD Audio allegato al volume

 

PER IL DOCENTE

- soluzioni di tutti gli esercizi
- trascrizioni degli ascolti
- test e relative soluzioni disponibili in PDF e in formato modificabile (Word)
- percorsi per la preparazione all’alternanza scuola-lavoro
- materiale per la preparazione degli esami di certificazione DELF PRO A2-B1
- materiali per la preparazione degli Esami di Qualifica e per il nuovo Esame di Stato percorsi specifici per alunni BES e DSA
- indicazioni dettagliate e materiali esemplificativi su come impostare la didattica rovesciata (flipped classroom).
- video originali su aspetti professionali legati alle unità del volume e altri video per approfondire lingua e civiltà in DVD

 

LA DOTAZIONE MULTIMEDIALE

- Libro in digitale interattivo offline (myLIM)
- Ascolti del volume in formato mp3
- Video sulla WebTV
- Materiali e strategie per la preparazione degli Esami di Qualifica Professionale e del Nuovo Esame di Stato
- Materiali integrativi riferiti ad ogni capitolo del libro.
- Ad accesso libero, il portale di francese

Continua

Configurazioni di vendita e opzioni d'acquisto

CARTA + DIGITALE
SOLO DIGITALE
Titolo Pagine Codice ISBN Prezzo Piattaforma ISBN Prezzo
Il corso
 
Titolo:
Volume + Cd Audio
Pagine:
288
CARTA + DIGITALE
Codice:
3814
ISBN:
9788820138141
Prezzo
€ 22,50
SOLO DIGITALE
Piattaforma digitale:
myLIM
ISBN versione digitale:
9788857723129
Prezzo digitale:
€ 16,38
 
Per il docente
 
Titolo:
Guide pédagogique + Dvd Rom/Video
Pagine:
128
CARTA + DIGITALE
Codice:
3815
ISBN:
9788820138158
Prezzo
Gratuito
SOLO DIGITALE
Piattaforma digitale:
myLIM
ISBN versione digitale:
9788857723136
Prezzo digitale:
Gratuito
 
Il catalogo di Loescher Editore è a norma, in ottemperanza alla legge n.133 del 6 agosto 2008 ripresa dalla circolare ministeriale n.378 del 25 gennaio 2013. I prezzi in Euro sono comprensivi di IVA e validi per l'anno in corso. Possono variare in caso di variazione dell'aliquota IVA.

Risorsa per il docente

per ricevere il saggio digitale, contatta l’agenzia di zona.
Per conoscere l'agenzia a te più vicina vai alla pagina dedicata.

Agenzie e Distributori

DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA


Grazie alla sua dotazione cartacea e multimediale, questo volume offre ricchi spunti per la didattica in classe e strategie per affrontare le situazioni eccezionali (assenze prolungate, esigenze di recupero, didattica a distanza).

Contenuti digitali
- Libro in digitale interattivo offline (myLIM)
- Ascolti del volume in formato mp3
- Video sulla WebTV
- Materiali e strategie per la preparazione degli Esami di Qualifica Professionale e del Nuovo Esame di Stato
- Materiali integrativi riferiti ad ogni capitolo del libro.

ImparosulWeb - Risorse Digitali

Volume + Cd Audio

AUDIO, Materiale DEMO, VIDEO

54 Materiali | Versione Digitale

Approfondisci

Guide pédagogique + Dvd Rom/Video

62 Materiali docente | Versione Digitale

Approfondisci
Accedi alle risorse digitali Loescher ImparosulWeb Login

Ti potrebbero interessare:

Altri suggerimenti

Richiesta Informazioni

Segnaliamo che non facciamo forniture dirette dei testi cartacei, pertanto l'eventuale ordine deve essere fatto presso la Sua libreria di fiducia.
Per l’acquisto dei testi digitali, quando presenti, scegliere la voce “Configurazioni e acquisto”, e seguire le istruzioni che si possono consultare cliccando qui .
Questo sito non utilizza alcuna tecnica di profilazione degli utenti, ma solo cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del sito e strumenti statistici. Puoi comunque personalizzare le tue scelte. Per saperne di più leggi la nostra informativa.

Personalizza Cookie

sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima, e non vengono ceduti a terze parti.