Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Loescher Editore Il buongustare

Italiano LS e L2 / Lingua di specialità

In esaurimento

Sandra Radicchi, Antonella Filippone

Il buongustare

Corso di enogoastronomia d'Italia

Livello: B1-B2
Destinatari: Studenti di italiano come LS e L2
Anno di pubblicazione: 2014

Un viaggio nelle regioni e nei territori dell’Italia per scoprire e raccontare lo spazio culinario ed enologico del Bel Paese. Un corso per studenti stranieri e italiani, giovani e adulti, interessati alla materia per ragioni professionali e culturali

• Competenze linguistiche specialistiche
• Testi e ascolti differenziati per livello e tipologia testuale
• Videointerviste autentiche
• Attività di approfondimento

Descrizione opera

Il buon gustare è un corso plurilivello (B1-B2) per studenti stranieri e italiani, giovani e adulti, interessati alla materia.
• Lo scopo del volume è lo sviluppo delle competenze linguistiche specialistiche legate al settore enogastronomico.
• Il corso è organizzato in 10 unità tematiche, ciascuna delle quali propone testi e attività attinenti all’area enogastronomica presentata. Tra gli argomenti affrontati: gli aspetti storici della cucina, le sue tradizioni, gli eventi (i mercati, le fiere), i luoghi delle attività culinarie, le scuole di cucina e i corsi di degustazione, i grandi cuochi, i produttori di vino e i sommelier, gli utensili del passato e quelli attuali.
• I testi sono differenziati per livello e tipologia testuale e sono corredati da numerose immagini e da attività di comprensione e produzione testuale e lessicale.
• Ogni unità presenta due ascolti di differente livello linguistico.
• In apertura di unità si trovano: un indice visuale, un aforisma e una breve introduzione; in chiusura: un’attività di approfondimento e riferimenti bibliografici sul tema affrontato.
• Il volume comprende anche: una sezione ampliata di attività lessicali, un’appendice dedicata a eccellenze italiane, un glossario con le parole rilevanti delle unità.
Completa il libro la sezione delle soluzioni e delle trascrizioni.

La dotazione multimediale ad accesso riservato
• Ascolti del corso in mp3.
• Trascrizioni.
• Soluzioni degli esercizi.
• Video e videointerviste.
• Attività extra.

La dotazione multimediale ad accesso libero
italianoperstranieri.loescher.it
• Attività didattiche per la comprensione scritta e e orale, audio, video e giochi. Aggiornamenti mensili e schede scaricabili.

Continua

English description

Il buongustare is a multilevel course (B1-B2) for foreign and Italian students, young and adult learners, interested in this topic.
• The purpose of the volume is to develop specialised language skills in the food and wine sector.
• The course is divided into 10 thematic units, each one of which providing texts and activities related to the food and wine topic on which it focuses. The course covers topics such as: the historical aspects of Italian cuisine, its traditions, events (markets, trade-fairs), places where culinary activities take place, cooking schools, food and wine tasting, big chefs, wine producers and sommeliers, historical and contemporary kitchen utensils.
• Tests are graded according to levels of difficulty and text types and contain many illustrations; they comprise comprehension, text production and vocabulary activities.
• Every unit contains two listening exercises of different language levels.
• At the opening of the unit there are: a visual index, an aphorism and a short introduction; at the end there are: an activity for further study and bibliographical references on the main topic of the unit
• The volume also comprises: a section containing a large set of vocabulary activities, an appendix devoted to Italian excellence, a glossary of the most important vocabulary contained in the Units.
The book closes with a section containing answer keys and transcripts.

Reserved access multimedia features
• Listening exercises in mp3 format.
• Trascripts.
• Keys to exercises.
• Videos and video interviews.
• Extra activities.

Free access multimedia features
• Activities for teaching reading and oral comprehension, audio files, videos and games. Monthly updates and downloadable worksheets.

...

Configurazioni di vendita e opzioni d'acquisto

CARTA
DIGITALE
Titolo Pagine Codice ISBN Prezzo Piattaforma ISBN Prezzo
E
Titolo:
Volume - Livello: B1-B2
Pagine:
176
CARTA
Codice:
3651
ISBN:
9788820136512
Prezzo
€ 19,50
DIGITALE
Piattaforma digitale:
Scuolabook
ISBN versione digitale:
9788857714608
Prezzo digitale:
€ 19,50
Il catalogo di Loescher Editore è a norma, in ottemperanza alla legge n.133 del 6 agosto 2008 ripresa dalla circolare ministeriale n.378 del 25 gennaio 2013. I prezzi in Euro sono comprensivi di IVA e validi per l'anno in corso. Possono variare in caso di variazione dell'aliquota IVA.

Risorsa per il docente

per ricevere il saggio digitale, contatta l’agenzia di zona.
Per conoscere l'agenzia a te più vicina vai alla pagina dedicata.

Agenzie e Distributori

ImparosulWeb - Risorse Digitali

Volume - Livello: B1-B2

Ascolti, Credits, Soluzioni e trascrizioni, Video

33 Materiali

Approfondisci
Accedi alle risorse digitali Loescher ImparosulWeb Login

Ti potrebbero interessare:

Altri suggerimenti

Richiesta Informazioni

Segnaliamo che non facciamo forniture dirette dei testi cartacei, pertanto l'eventuale ordine deve essere fatto presso la Sua libreria di fiducia.
Per l’acquisto dei testi digitali, quando presenti, scegliere la voce “Configurazioni e acquisto”, e seguire le istruzioni che si possono consultare cliccando qui .

Cookie

Usiamo esclusivamente cookie di tipo tecnico e statistico per ottimizzare il nostro sito web e migliorare l’esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa.

sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma aggregata e anonima.