#sobremesa
					
                    Corso di spagnolo per l’enogastronomia e i servizi di sala e vendita										                                          
                    	
					
					 					 
					 					  Loescher Editore
						Destinatari: Scuola Secondaria 2° Grado, Trienni
                                                
                                                Anno di pubblicazione: 2024
                                            
Corso di spagnolo per l'enogastronomia e servizi di sala e vendita per i trienni. Sviluppa un approccio sostenibile con itinerari, video-tutorial, progetti multidisciplinari e materiali per l'orientamento.
Il manuale dà grande rilevanza ad un consumo responsabile degli alimenti, alle norme igieniche e alla sicurezza sul lavoro affrontando anche casi studio di aziende reali. 
Progetti multidisciplinari vengono suggeriti in una sezione denominata MultiPRO. Chiude il volume la sezione dedicata agli itinerari gastronomici italiani e ispanici utili anche per la preparazione all’Esame di Stato. Testi e attività su Agenda 2030, educazione civica e orientamento consolidano le competenze trasversali. Audio, video e tutorial arricchiscono l’apparato multimediale.


 
				
             
                                                            
 
                                                             
                         
                        


