Accedi a Imparosulweb!
Troverai i contenuti multimediali associati ai testi editi dal 2010 in avanti.

Copertina opera
Novità

Bake it!

English for pastry cooks and bakers


Trienni,Scuola Secondaria 2° Grado
Anno pubblicazione: 2017

Un corso di lingua di specialità destinato al nuovo indirizzo dell’istruzione professionale (servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera con indirizzo prodotti dolciari / pasticceria) che ha l’obiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali.

- Didattica inclusiva
- Flipped classroom
- Alternanza scuola-lavoro

PRESENTAZIONE DEL CORSO (scarica il .pdf)

 

IL CORSO

- Esercitazione equilibrata delle quattro abilità di base e consolidamento delle conoscenze grammaticali
- Materiali e percorsi specifici per la didattica inclusiva
- Materiale e indicazioni di lavoro per la flipped classroom
- Materiali per la preparazione in vista dell’alternanza scuola-lavoro e strategie per la preparazione della relazione da presentare al Nuovo Esame di Stato
- Materiali per la preparazione delle certificazioni Cambridge e delle prove INVALSI
- Materiali per la preparazione degli Esami di Qualifica Professionale e del Nuovo Esame di Stato

 

PER LO STUDENTE

- 6 unità per sviluppare al tempo stesso il lessico, le abilità linguistiche e quelle professionali
- Una intera unità per preparare all’alternanza scuola-lavoro e al successivo inserimento professionale nel mondo della pasticceria
- Rubriche Factfile e Did you know? per presentare le problematiche del settore della pasticceria
- Revision exercises per consolidare quanto appreso
- Rubriche Culture and thereabouts per presentare gli aspetti storici-culturaligastronomici del mondo anglosassone
- La rubrica Ingredients per arricchire il lessico e al tempo stesso fornire informazioni pratico-operative su ingredienti e ricette
- più di 100 ricette
- in appendice glossario ragionato italiano-inglese e inglese-italiano e tavole visuali per gli ingredienti e l’attrezzatura specifica
- tutti i testi di lettura registrati e disponibili in formato mp3 nel CD allegato al volume

 

PER IL DOCENTE

- soluzioni di tutti gli esercizi
- trascrizioni degli ascolti
- test e relative soluzioni disponibili in PDF e in formato modificabile (Word)
- percorsi per la preparazione all’alternanza scuola-lavoro e alla presentazione della relazione all’Esame di Stato
- percorsi specifici e mappe concettuali per alunni BES e DSA
- indicazioni dettagliate e materiali esemplificativi su come impostare la didattica rovesciata (flipped classroom).

 

LA DOTAZIONE MULTIMEDIALE

-Libro in digitale interattivo offline (myLIM)
- Ascolti del volume in formato mp3
- Materiali per la preparazione e simulazione delle principali prove degli esami di certificazione Cambridge
- Materiali e strategie per la preparazione degli Esami di Qualifica Professionale e del Nuovo Esame di Stato
- Esercitazioni in modalità adattiva con il tutor Will in preparazione della prova INVALSI
- Ad accesso libero, il portale di inglese

Requisiti di sistema della piattaforma myLIM
- Versioni desktop: Win 8 e superiore, Mac OS X 10.11 e superiore, Linux (distribuzioni a 32 e 64 bit).
- Versioni per mobile: iOS 10.3 e superiore; Android 6 e superiore.

Se acquisti CARTA+DIGITALE:
per scaricare il libro in digitale e utilizzare i materiali ad accesso riservato è necessario registrarsi su www.imparosulweb.eu e seguire la procedura di sblocco dell’espansione online del volume, utilizzando il codice di sblocco presente all'interno del libro cartaceo.

Se acquisti SOLO DIGITALE:
per scaricare il libro in digitale e utilizzare i materiali ad accesso riservato procedi all'acquisto online tramite l'e-commerce del sito e controlla la posta elettronica: riceverai un'email con tutte le informazioni dettagliate.

ConfigurazioneCARTA + DIGITALE
(Tipologia B)
SOLO DIGITALE
(Tipologia C)
TitoloPagineCodiceISBNPrezzo  ISBNPrezzoAcquista 
Il corso
NVolume + Cd Rom2643816978882013816519,50myLIM978885772304414,20
Per il docente
NTeacher's Guide + Cd Rom16838179788820138172GratuitomyLIM9788857723068Gratuito

I materiali ad accesso riservato legati a questa opera si trovano su iMPAROSULWEB. Fai click sulla copertina per accedere al dettaglio.

MATERIALI INTEGRATIVI
  • In English

    Portale di risorse gratuite per chi insegna e chi studia l'inglese. Uno sguardo sul mondo anglofono attraverso articoli di attualità, registrazioni audio, video, esercizi linguistici e di comprensione.

  • Didattica Inclusiva

    Il portale dedicato alla didattica inclusiva a supporto di BES e DSA rivolto a insegnanti, genitori, studenti. Un glossario sempre aggiornato per orientarsi fra sigle e definizioni, un team di esperti per rispondere alle vostre domande e un occhio alla normativa.

  • Competenze

    Che cosa sono le competenze e come possono essere acquisite durante il percorso di istruzione. Nel portale si possono trovare testi sull'argomento, materiale didattico e segnalazione di eventi.

Scheda Libro In Chiaro


La proposta culturale e didattica

Il progetto culturale

Il testo, ben calibrato sulle reali esigenze didattiche delle scuole professionali, sviluppa i contenuti

linguistici approfondendo al tempo stesso la conoscenza delle tematiche e delle problematiche del

mondo della pasticceria.


Gli obiettivi didattici e gli strumenti per raggiungerli

- L’approccio è prevalentemente lessicale, con l’esercitazione di tutte e quattro le abilità e la ripresa di

elementi grammaticali e delle principali funzioni linguistiche, con particolare attenzione alle abilità che

gli studenti dovranno poi mettere in pratica nella vita lavorativa.

- I testi, chiari e accessibili, offrono una grande scelta di materiale pratico-operativo: ad esempio una

rubrica (ingredients) arricchisce il lessico presentando gli ingredienti della pasticceria. Inoltre nel testo

sono presentate più di 100 ricette.

- Molta attenzione è dedicata allo sviluppo delle abilità più rilevanti per il lavoro, e una specifica sezione è

dedicata specificamente all’inserimento nel mondo professionale (scrittura di un curriculum, domande

di lavoro, risposte ad annunci, ecc.).

- Uno spazio adeguato è riservato alla presentazione degli aspetti storico-gastronomico e culturali delle

del mondo anglosassone.

- Le attività di ascolto hanno molto spazio.

- Completano il volume tavole visuali e un glossario bilingue della terminologia tecnica.

- Nella Teacher’s Guide e nell’espansione online sono disponibili materiali e suggerimenti per la didattica

inclusiva per studenti BES e DSA e per l’insegnamento basato sul principio della flipped classroom e .

- Sono inoltre disponibili online per i ragazzi materiali aggiuntivi per il ripasso e l’approfondimento e per

la preparazione delle principali certificazioni (PET e FCE), dell’Esame di Qualifica Professionale e

dell’Esame di Stato.

- Esercitazioni in modalità adattiva con il tutor Will in preparazione della prova INVALSI


L’autore

già autrice Loescher


L'opera

La derivazione dalla precedente edizione

.

Dove il materiale è cambiato

.


Composizione dell'offerta

Per lo studente

Articolazione di ogni volume Contenuti digitali integrativi Pagine Prezzo Prezzo (digitale)
cartaceo + digitale solo digitale

Vol+cd

Volume + Cd Rom

attività di ascolto

264 19,50 14,20

Per il docente e per la classe

Guida per l’insegnante Audio/DVD Materiali per la didattica inclusiva Altro
Teacher's Guide + Cd Rom Nella Teacher’s Guide e nell’espansione online sono disponibili materiali e suggerimenti per la didattica inclusiva per studenti BES e DSA e per l’insegnamento basato sul principio della flipped classroom

Materiali digitali integrativi

Tipologia di digitale Tipo di piattaforma utilizzata Per quali devices Con quali modalità di accesso per gli utenti Contenuti integrativi
ebok sfogliabile PC,Mac,Tablet (Android,iPad) a sblocco su imparosulweb

Sono disponibili online per i ragazzi:

- materiali aggiuntivi per il ripasso e l’approfondimento e per la preparazione delle principali certificazioni (PET e FCE), dell’Esame di Qualifica Professionale e dell’Esame di Stato.

-  Esercitazioni in modalità adattiva con il tutor Will in preparazione della prova INVALSI


PORTALI DI MATERIA
Sono risorse liberamente accessibili e gratuite: materiale didattico integrativo ai corsi, testi per le certificazioni di lingua, articoli di attualità in italiano o in lingua straniera, video, canzoni, segnalazione di eventi e contenuti per BES e DSA.
WEB TV
È la piattaforma dedicata al mondo della scuola, che diffonde in streaming video con scopi didattici diversi, da usare in classe o a casa. In particolare, vi si possono trovare documentari originali, interviste, videolezioni o estratti da film.
IMPARO SUL WEB
È l’area ad accesso riservato in cui gli utenti registrati al sito www.imparosulweb.eu trovano i materiali integrativi previsti dai testi adottati (audiolibri, test, esercizi, strumenti per la didattica inclusiva…)
CLOUDSCHOOLING
È un ambiente digitale avanzato che serve al docente per assegnare online alla classe esercizi interattivi, traduzioni e analisi del testo e allo studente per svolgere attività di recupero e ripasso in autovalutazione.
I TUTOR
C’è un Tutor per ogni materia, con un diverso Avatar (Eugenio per italiano, Hermes per greco, Cicero per latino...) che propone domande, risposte, suggerimenti per la correzione, fornendo allo studente un aiuto personalizzato per allenare le competenze disciplinari.

Caratteristiche tecniche dell'edizione a stampa

Formato Colori Tipo carta Grammatura minima carta Copertina Legatura
195 x 263 4 patinata 70 plastificata brossura cucita

FORSE TI INTERESSA ANCHE...


  • Un sistema estremamente avanzato e integrato di comunicazione di contenuti e didattica....

  • Portale di risorse gratuite per chi insegna e chi studia l'inglese. Uno sguardo sul mondo anglofono attraverso articoli di attualità, registrazioni audio, video, esercizi linguistici e di comprensione...

  • Il portale dedicato a BES e DSA, rivolto a insegnanti, genitori, studenti. Un glossario sempre aggiornato per orientarsi fra sigle e definizioni, un team di esperti per rispondere alle vostre domande,...

  • Che cosa sono le competenze e come possono essere acquisite durante il percorso di istruzione. Nel portale si possono trovare testi sull'argomento, materiale didattico e segnalazione di eventi....



Gentile utente.
Il nuovo sito Loescher è stato realizzato per consentire la migliore esperienza visiva e di navigazione possibile.
Il tuo browser purtroppo non risulta supportato al 100%.
Se decidi di proseguire potresti riscontrare problemi sia a livello estetico sia a livello di funzionamento.
Ti consigliamo quindi di passare ad una versione più recente di Internet Explorer oppure di usare Chrome o Firefox.

Se vuoi scaricare Chrome clicca qui.
Se vuoi scaricare Firefox clicca qui

Grazie

Loescher Editore